FORO MAHINDRA
¡Bienvenido Mahindro!
PARA TU MAHINDRA... MECANICA AVELLO
Mahindros en línea
Los posteadores más activos de la semana


DESPUES DE APAGADO EL TURBO TIMER, SIGUE FUNCIONANDO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

06032014

Mensaje 

DESPUES DE APAGADO EL TURBO TIMER, SIGUE FUNCIONANDO




Hola Chicos:

Necesito una pequeña ayudita, les cuento mi problema, una vez que apago el jeep, sigue funcionado el turbo timer por un min aprox, pero una vez que ha dejado de funcionar, sigue sonando algo asi como el ventilador, aprox por un minuto mas, este problema lo tengo hace un mes, pero lo he llevado a varios talleres, y en algunos me dicen que es problema de ventilador y otros filtro de aire, así que al final no se cual es el problema que realmente tiene, espero que alguien me pudiera orientar, si es que le hubiera pasado antes, un amigo electrico me dijo que podia ser el turbo y que tenia que colocarle un cortador para la ciudad, me podrian explicar por fis...en mecanica soy nula, pero trato de aprender
avatar
Gip@$@nu

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 14/06/2013
Edad : 38
Localización : Constitución

Volver arriba Ir abajo

- Temas similares
Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

DESPUES DE APAGADO EL TURBO TIMER, SIGUE FUNCIONANDO :: Comentarios

avatar

Mensaje el Jue 6 Mar 2014 - 15:44 por vuelouno

Si es un zumbido es la EGR que está sucia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Jue 6 Mar 2014 - 16:28 por jubaea

Hola Gina
Concuerdo con vuelo uno... ¿El ruido viene del sector derecho bajo el capó?

Saludos

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Jue 6 Mar 2014 - 16:48 por Gip@$@nu

No me he fijado, pero llegando a mi casa, voy a revisar, asi que ahi les cuento como me fue...

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Vie 7 Mar 2014 - 21:03 por jubaea

Gina:

¿Pudiste resolver tu problema?

Saludos

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Lun 10 Mar 2014 - 11:09 por Dragon

Pregunta anexa. Mi Scorpio tiene 1.150KM y desde el primer día tine un pequeño zumbido cuando lo apago. al parecer en el lado izquierdo del capó (lado del conductor). Es un zumbido agudo y poco audible y dura cerca de 30 segundos o menos En Fortaleza me dicen que eso es normal, que es parte de la inyección o lago así (en realidad no recuerdo lo que me dijeron)
¿Puede alguna válvula ensuciarse con tan pocos KM?
Muchas gracias por sus comentarios.

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Lun 10 Mar 2014 - 16:19 por vuelouno

No es normal.
Puede ensuciarse dependiendo por donde circules con tu Scorpio.
Con ese kilometraje debieras exigir que te solucionen el tema.

Espera mas opiniones ...

Saludos.-

Volver arriba Ir abajo

Mensaje  por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.