FORO MAHINDRA
¡Bienvenido Mahindro!
PARA TU MAHINDRA... MECANICA AVELLO
Mahindros en línea

Perdida de Agua

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

03032014

Mensaje 

Perdida de Agua




Hola Amigos :

Desde hace unos 2 meses he tenido una perdida de agua en mi scorpio, no se por donde sale ya que no tengo manchas de agua y vimos el aceite de motor y al parecer tampoco se esta pasando a este, revisamos las mangueras y todo se ve bien, entonces no se mas por donde puede ser alguna dia o dato donde llevarlo que no sea el concecionario.

Muchas Gracias
avatar
Gianni

Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 24/02/2014
Edad : 39

Volver arriba Ir abajo

- Temas similares
Compartir este artículo en : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Perdida de Agua :: Comentarios

avatar

Mensaje el Lun 3 Mar 2014 - 21:01 por xtianramos

Gianni escribió:Hola Amigos :

Desde hace unos 2 meses he tenido una perdida de agua en mi scorpio, no se por donde sale ya que no tengo manchas de agua y vimos el aceite de motor y al parecer tampoco se esta pasando a este, revisamos las mangueras y todo se ve bien, entonces no se mas por donde puede ser alguna dia o dato donde llevarlo que no sea el concecionario.

Muchas Gracias

revisa que no sea la condesacion del compresor del aire acondicionado

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Mar 4 Mar 2014 - 19:28 por vuelouno

Como sabes que tienes la perdida?

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Mar 4 Mar 2014 - 21:22 por Gianni

Vuelouno porque debo hecharle agua por lo menos una vez a la semana y si viajo debo hecharle durante el viaje

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Jue 6 Mar 2014 - 15:39 por vuelouno

Gianni
Haz lo siguiente:
Destapa el radiador y enciende el motor, dejalo regulando y mira el agua, esta no debe burbujear; si lo hace la junta de la tapa del motor esta dañada y el agua se pasa al motor por lo que no deja perdidas visibles.

Nos cuentas ...

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Vie 7 Mar 2014 - 15:21 por Gianni

vuelouno escribió:Gianni
Haz lo siguiente:
Destapa el radiador y enciende el motor, dejalo regulando y mira el agua, esta no debe burbujear; si lo hace la junta de la tapa del motor esta dañada y el agua se pasa al motor por lo que no deja perdidas visibles.

Nos cuentas ...


Hice lo que tu me dices pero la verdad no encontre algo asi como que dejara una huella mira saque unas fotos de la tapa del radiador y aceite por siacaso:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Vie 7 Mar 2014 - 20:48 por vuelouno

Gianni
No se a que te refieres con "huella".

No deben haber burbujas en el agua del radiador con el motor andando, ni siquiera una sola burbuja.

El agua en el aceite lo debes buscar en la varilla de medición no en la tapa, si lo encuentras en la tapa ya es tarde.
Pasa los dedos por el extremo de la varilla, sólo debes tocar aceite, si hay otra sustancia ya es para mecanico.

Si estas en Stgo nos podemos juntar y lo vemos.
Por último graba un video y lo subes.

Saludos.-

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Vie 7 Mar 2014 - 23:27 por Gianni

Vuelouno sería ideal que le dieras un vistaso ya que yo no tengo idea de mecánica, tu dime donde lo puedo llevar y lo hago.
Muchas gracias por todo y por tomarte la molestia

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Lun 10 Mar 2014 - 16:10 por vuelouno

Hoy lunes podemos verlo, estoy en Ñuñoa.

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Lun 7 Abr 2014 - 9:11 por Gianni

Bueno amigo sigo con la famosa perdida, ya estoy apunto de darme por vencido, agradezco el tiempo de vuelouno quien me reviso el tema pero no pudo hacer nada ya que no se via facil la cosa.

Ayer me subio la temperatura y me di cuenta que el electro ventilador del radiador no me funcionaba, revise los fusibles y rele segun catalogo pero al parecer estaban bien, alguien sabe sabe como puedo probar el electroventilado???

Agradeceria su ayuda

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Lun 26 Mayo 2014 - 14:32 por Gianni

Estimados finalmente solucione mi problema y era el radiador!!!

A estwe no se le veia ninguna perdida de agua qya que estaba roto por arriba donde se une con la entrada que va o viene del motor, para sacarlo tubieron que desarmarlo completo hasta los focos, lo lleve a donde reparan radiadores y estaria listo.

Agradezco la preocupación principalmente de Vuelouno

Volver arriba Ir abajo

avatar

Mensaje el Lun 26 Mayo 2014 - 17:49 por vuelouno

Que bueno Gianni que pudiste solucionarlo, finalmente era lo que preveíamos, problema en el radiador.
Slds-

Volver arriba Ir abajo

Mensaje  por Contenido patrocinado

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.